26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кассир "Почты России" украла восемь миллионов рублей и сбежала с любовником

В Краснодарском крае полиция задержала беглую сотрудницу "Почты России", которую подозревают в хищении нескольких миллионов рублей. В поисках вольготной жизни 26-летняя молодая мать бросила своего ребенка и отправилась с любовником в столицу. Позднее они перебрались на юг и купили Hummer, о котором мечтал любовник.

Беглянку Анастасию Черепанову и ее 36-летнего возлюбленного Игоря Матюкова задержали в съемной квартире в Славянске-на-Кубани, сообщает официальный сайт ГУВД по Волгоградской области. Женщину, работавшую кассиром одного из волгоградских филиалов "Почты России", обвиняют в краже 7,5 миллиона рублей, предназначенных для выплаты пенсий.

 

За два месяца роскошной жизни криминальная парочка промотала почти все похищенные деньги.

"Преступники задержаны и этапированы в Серафимовичский район Волгоградской области. Практически все деньги они потратили на жилье и машину, оставшиеся 500 тысяч рублей изъяты", - сообщает пресс-служба ГУВД по Волгоградской области.

Кутилы сняли номер в гостинице, купили дорогую одежду, шубу и целую гору золотых украшений. "Привыкшая жить на мизерную зарплату, женщина и ее любовник-таксист ни в чем себе не отказывали. Два месяца они жили на широкую ногу, развлекались, ходили в дорогие заведения, покупали фирменную одежду и ездили на машине за 3,5 миллиона", - рассказали полицейские.

Когда им наскучила столица, таксист и кассирша отправились в путешествие к морю. В Анапе они совершили аварию, заплатили пострадавшему 350 тысяч, бросили машину и поспешно скрылись с места происшествия, чтобы не столкнуться с сотрудниками ГИБДД.

Взамен разбитой машины любовники купили подержанный Hummer и продолжили вояж по побережью. "Насладившись морским прибоем, они вернулись в Славянск-на-Кубани", - сообщает сотрудница пресс-службы ГУВД Татьяна Подскребалина. Уютный тихий город приглянулся Анастасии и они решили осесть в нем. Однако надолго "свить гнездышко" преступникам помешали полицейские, шедшие по их следу.

Игорь Матюков отрицает свою причастность к хищению миллионов. Однако позднее возлюбленная авантюристка рассказала ему об источнике своего богатства и это не остановило таксиста, который согласился потратить вместе с ней крупную сумму. Правда, сам водитель уверяет, что к кутежам отношения не имеет, а лишь выполнял услуги таксиста. Кстати, у Игоря Матюкова тоже была другая гражданская жена по имени Наталья. Сейчас она пребывает в шоке, узнав от полицейских о его измене. Теперь Наталья жаждет увидеть блудного отца своих детей на допросе, чтобы задать ему несколько вопросов.

После ареста девушка сразу стала выгораживать своего любовника-таксиста. "Всю вину Настя сразу взяла на себя, пытаясь защитить тем самым своего возлюбленного. Девушка утверждает, что ни о чем не жалеет, что руководствовалась чувствами и эмоциями, и ради любимого готова на все", - говорится в пресс-релизе.

"Отчаянной девушке и ее возлюбленному просто захотелось красивой жизни, посмотреть мир, - утверждают в ГУВД. - Ведь с зарплаты таксиста и контролера - кассира почтового отделения не покутишь в столичных ресторанах, не объездишь Черноморское побережье на шикарном автомобиле, да и возможности встречаться здесь у влюбленных не было - оба были не свободны".

На допросе Анастасия рассказала, что сама спланировала преступление ради любви и романтических впечатлений. Недоуменные полицейские поинтересовались, почему она при этом бросила свою малолетнюю дочь. На это злоумышленница ответила бесхитростно: "А я ее не бросала. Я ее очень люблю, и скучала по ней. Я знала, что рано или поздно все равно вернусь". Пока мать была в "романтических бегах", ее дочь находилась под присмотром сестры предыдущего гражданского мужа Анастасии, который сейчас находится в колонии после совершения тяжкого преступления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кассир "Почты России" украла восемь миллионов рублей и сбежала с любовником

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС