09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Макаревич оправдался по поводу инцидента в Кемерово: "Трахнули без предупреждения"

Небезызвестный музыкант Андрей Макаревич в заметке, опубликованной накануне на сайте журнала "Сноб", пояснил, что произошло на концерте возглавляемой им группы "Машина времени" в Кемерово. Как ранее сообщали СМИ, во время выступления музыкального коллектива на сцену вышел человек и сообщил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и "Общероссийского народного фронта". Объявление вызвало возмущение зрителей, которые начали громко свистеть и требовать возврата денег за билеты.

Как заверил Макаревич, ни он, ни его коллеги понятия не имели о коварных намерениях сделавшего скандальное объявление молодого человека, а на сцену он проник обманом. По словам музыканта, перед началом концерта к группе обратился представитель администрации губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, обещавший от имени властей наградить коллектив почетными знаками "за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь".

Музыканты к решению вручить им награды отнеслись благосклонно. "Ну, награждайте - не обижать же, только коротко", - пояснил Макаревич. Однако молодой человек перед раздачей обещанных значков неожиданно начал "вещать за "Единую Россию" и Народный фронт". Как посетовал музыкант, он и его команда "даже "мяу" сказать не успели". "Это называется трахнуть без предупреждения", - обиженно заметил артист.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Макаревич оправдался по поводу инцидента в Кемерово: "Трахнули без предупреждения"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды