05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Сына президента Приднестровья могут доставить на допрос в Москву принудительно

Подозреваемые в хищении 160 млн рублей, выделенных РФ в качестве гуманитарной помощи, приднестровские банкиры Олег Бризицкий и Олег Смирнов могут быть принудительно доставлены на допрос в СК РФ.

"Вызванные на допрос зампред Приднестровского республиканского банка Олег Бризицкий и Олег Смирнов по вызову не явились. Следствие рассматривает вопрос об обеспечении "принудительного привода" подозреваемых, который будут осуществлять сотрудники МВД РФ", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Олег Смирнов является сыном президента непризнанной Приднестровской республики Игоря Смирнова. По данным источников "Интерфакса", Бризицкий и Смирнов в настоящее время находятся на Кипре.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сына президента Приднестровья могут доставить на допрос в Москву принудительно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды