26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За выходные в Югре в пожарах погибло четыре человека, пострадало шесть машин и гараж

В минувшие выходные в Югре от пожаров пострадало шесть автомобилей. В четверг, третьего ноября, в Нижневартовске во дворе одного из домов на улице Чапаева загорелся автомобиль "Тойота-Лендкрузер". От высокой температуры пострадал находившийся рядом автомобиль "Субару-Форестер", сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

Этой же ночью два транспортных средства горели в вагон-городке МУ-5 в Нягани. Объектами пожара стали седельный тягач "Freightliner" и автомобиль-погрузчик "Мицубиси". Предотвратив распространение огня, пожарные отстояли имущества на 1 млн 800 тыс. руб. По данному факту ведется дознание. В Сургуте, в гаражно-строительном кооперативе, загорелись автомобили "Дэу-Эсперо", "Ока" и гараж. В результате случившегося полностью уничтожен автомобиль "Дэу", у "Оки" повреждено оборудование двигательного отсека, лобовое стекло и лакокрасочное покрытие. Гараж пожарные отстояли.

Днем третьего ноября в цехе подготовки нефти в Нижневартовском районе загорелся резервуар, который находился на ремонте. Что послужило причиной пожара – выясняется. На пожаре погибли двое мужчин.

Ночью четвертого ноября в селе Нялино Ханты-Мансийского района произошел пожар в доме, предназначенном под снос. На пожаре обнаружен погибший мужчина. Вчера, шестого ноября, в поселке Саранпауль Берёзовского района произошло возгорание в одной из квартир одноэтажного жилого дома. На пожаре погиб 70-летний мужчина. По данному факту ведется дознание.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2387

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды