28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Самые дорогие звездные разводы: топ-10

На волне интереса к разводу Ким Кардашян и Криса Хамфриса, брак которых продлился чуть больше месяца, издание CelebrityCafe решило составить список самых дорогих голливудских разводов.

На десятое место попали Майкл и Диандра Дуглас. Когда звезда фильма "Уолл-стрит" развелся в 2000 г. со своей первой женой, ему пришлось заплатить экс-супруге $45 млн.

Девятое место у Фила Коллинза и Орианны Цевей. После развода с третьей женой в 2003 г. Филу пришлось раскошелиться на $46 млн.

|Фото:radulova.livejournal.comВосьмое место у сэра Пола Маккартни и Хизер Миллс. Звезда The Beatles и бывшая модель развелись в 2008 г., Миллс получила $48. Но это вовсе не то, на что рассчитывала экс-супруга Пола – она требовала $250 млн, настаивая на том, что их совместное состояние как супругов насчитывало $1,6 млрд.

На седьмом месте режиссер Джеймс Кэмерон и актриса Линда Гамильтон. Режиссер "Ававтара" и звезда "Терминатора" были женаты всего три года, развелись в 1999 г. Она получила $50 млн.

|Фото: www.virgin.netШестое место у Мадонны и Гая Ричи. Мадонна единственная женщина-знаменитость в списке, должна была заплатить бывшему мужу сумму от $76 до $92 млн – разногласия вызвала недвижимость, в том числе дома в Англии, паб в Лондоне.

Ровно посередине списка самых дорогих разводов - Кевин Костнер и Синди Сильва. Знаменитости платят дорого за неверность – в 1994 г. пара развелась, и Сильва получила $80 млн. Пара познакомилась в студенчестве в Калифорнийском государственном университете, они были женаты в течение 16 лет, но говорит лишь о том, какими хрупкими бывают браки знаменитостей.

Нмного не дотянули до тройки лидеров Харрисон Форд и Мелисса Матисон. "Индиана Джонс" состоял в браке с первой женой 21 год, развелся в 2004 г. Они познакомились на съемках фильма "Апокалипсис сегодня", расставались ненадолго в 2000 г., но позже опять сошлись в 2001-м. Стоимость развода четы Форд - $ 85 млн.

индиана джонс харрисон форд|Фото:"Бронза" рейтинга у миллиардера Стивена Спилберга и Эми Ирвинг. В 1989 г. на съемках фильма "Индиана Джонс и храм судьбы" Спилберг изменил жене с актрисой Кейт Кэпшоу. Это стоило ему $100 млн. Но Спилберг и Кэпшоу все еще женаты, так что, пожалуй, это была лучшая трата денег.

Второе место у Нила Даймонда и Марсии Мерфи. Развод стоил певцу половины состояния, когда он развелся с Марсией в 1994 г. Но при этом Нил сказал: "она стоит каждого пенни из $150 млн, которые я отдал".

И, наконец, первое место. Здесь Майкл и Хуанита Джордан. Развод стоил $168 млн. Адвокаты заявляли, что пара решила "взаимно и полюбовно положить конец их 17-летнему браку". Развелись они в 2006 г.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самые дорогие звездные разводы: топ-10

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды