28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бодания СК и прокуратуры продолжаются: в ГП сомневаются, что их генерал насиловал свою секретаршу

В Генеральной прокуратуре России не располагают объективным подтверждением виновности высокопоставленного сотрудника этого ведомства Геннадия Нисифорова, сотрудница которого обвинила его в сексуальном домогательстве, и призывают не спешить с выводами.

"В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Она еще не завершена, однако на данный момент каких-либо объективных данных, подтверждающих слова сотрудницы, не установлено", - заявила "Интерфаксу" в среду официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Отметим, ранее стало известно, что Следственный комитет РФ проверяет информацию об изнасиловании секретарши в Генпрокуратуре. Правоохранители подтвердили, что по заявлению секретаря начальника инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова начата доследственная проверка - девушка обвиняет своего начальника в изнасиловании. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сказал, что по её результатам будет принято процессуальное решение.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бодания СК и прокуратуры продолжаются: в ГП сомневаются, что их генерал насиловал свою секретаршу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 02.11.2011 14:56 Мск Секретарша генерала Генпрокуратуры обвинила его в изнасиловании

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС