20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге найдено окровавленное тело врача-акушера возле его же больницы

Окровавленное тело врача-акушера обнаружено возле больницы в Екатеринбурге.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых, окровавленное тело врача ГБ № 20 Игоря Васильева (1972 года рождения) с открытой черепно-мозговой травмой было найдено накануне, 31 октября, в 15.15 на территории больницы по ул. Дагестанской.

"Врач после рабочей смены намеревался ехать домой и на стоянке чистил свой автомобиль "Мазда" от снега. Здесь и было обнаружено его тело. С места происшествия врача доставили в реанимацию его же больницы, но спасти медикам своего коллегу не удалось – через 10 минут он скончался", - рассказал Горелых.

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 13, кинолог со служебно-розыскной собакой, прокурор района Владислав Московских.

На сегодня назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит узнать точную причину смерти врача-акушера и установить, носит ли криминальный характер полученная им черепно-мозговая травма. Если это будет доказано, тогда, вероятнее всего, следователи возбудят дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, отметил Горелых.

Сейчас полицейские вместе с представителями Следственного комитета выясняют связи врача, уточняют, не поступали ли в его адрес угрозы, известно, что ранее он был неоднократно женат.

"При осмотре места ЧП ценные вещи врача – сумка с документами, два сотовых телефона да и сама машина "Мазда" остались нетронутыми", - рассказал Горелых.

Добавим, что начальник областного полицейского Главка Михаил Бородин взял под личный контроль расследования причин смерти врача. Отрабатываются всевозможные версии случившегося.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге найдено окровавленное тело врача-акушера возле его же больницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.11.2011 11:18 Мск Возбуждено уголовное дело по факту загадочной смерти врача в Екатеринбурге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды