27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Бойфренд Бородиной обиделся на то, что девушка примерила свадебный наряд

В паре участника "Дома-2", экс-полицейского, осужденного за вымогательство Михаила Терехина и ведущей скандального шоу Ксении Бородиной журналисты заметили разлад. Причиной тому, по мнению папарации, стало участие Ксении в модном показе дизайнера Нади Славиной – на подиуме Бородина появилась в подвенечном платье.

Поддержать ведущую пришли ее подопечные с телестройки, однако Михаила среди них не было, что очень расстроило девушку. Она пыталась дозвониться до своего молодого человека, но ее усилия были тщетны. Даже на вечеринке после показа Терехин так и не появился, пишет портал 7d.org.ua. Как считает издание, Михаилу не понравилось, что телеведущая появилась в свадебном наряде, поскольку это плохая примета.

|Фото:kp.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бойфренд Бородиной обиделся на то, что девушка примерила свадебный наряд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС