28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Обвиняемому в педофилии хирургу Тапия Фернандесу стало хуже в СИЗО

Пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу в СИЗО стало хуже, защита просит перевести его в медицинский стационар.

Как сообщила "Интерфаксу" адвокат Тапия Фернандеса Флоранс Ленская, ее подзащитный с первого дня помещения в изолятор чувствовал себя не очень хорошо, сейчас его состояние ухудшается, есть вероятность развития инфаркта и инсульта. Ленская заявляет, что на жалобу хирурга на плохое самочувствие в СИЗО никто не обращает внимания.

Напомним, Кунцевский суд Москвы 24 октября принял решение об аресте подозреваемого на два месяца до 21 декабря. Пластический хирург подозревается в насилии над собственными детьми пяти и 12-ти лет. Между тем родные и коллеги уверены, что за уголовным делом стоит жена Наталья, пытающаяся его посадить для получения огромного наследства.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Обвиняемому в педофилии хирургу Тапия Фернандесу стало хуже в СИЗО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 31.10.2011 17:52 Мск ФСИН: Здоровье хирурга Фернандеса опасений не внушает

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС