22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Иркутск накрыло снегопадом: закрыты федеральные трассы

В Иркутской области из-за сильного снегопада закрыты для проезда две федеральные трассы и три дороги регионального значения. Как сообщили Накануне.RU в областном МЧС, перекрыто движение по Качугскому, Александровскому и Байкальскому трактам, а также трассам М-55 и М-53.

Из-за непогоды отменены или отложены на неопределенный срок все рейсы пассажирских автобусов, отправляющиеся с автовокзала по межмуниципальным маршрутам. Все пассажиры, чьи рейсы отменены или отложены на неопределённый срок находятся в обновлённом здании автовокзала, где работают зал ожидания, комната матери и ребёнка, медицинский кабинет, камера хранения и кафе.

Все автобусы, отправленные с автовокзала до закрытия трасс, в настоящее время находятся в пути. Информация о происшествиях на выполняемых рейсах не поступала, отметили в МЧС.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Иркутск накрыло снегопадом: закрыты федеральные трассы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС