24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Награды из рук Медведева получили более 40 деятелей культуры

Президент РФ Дмитрий Медведев в преддверии празднования 4 ноября Дня народного единства вручил государственные награды выдающимся деятелям культуры и искусства России.

Во время церемонии в Екатерининском зале Кремля награды получили такие известные артисты, как Ольга Аросева, Алла Демидова, Галина Вишневская, Майя Плесецкая и Ирина Алферова. Медведев также наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени музыканта Вячеслава Бутусова и артиста театра и кино, поэта Михаила Ножкина. Ордена Дружбы были вручены кинорежиссеру Тимуру Бекмамбетову и артистке Ларисе Гузеевой. Кроме того, президент присвоил звание Народного артиста РФ Денису Мацуеву, Вере Глаголевой.

"Здесь присутствуют наши таланты, признанные мастера культуры и искусства, люди, которые известны в нашей стране и которых любят миллионы наших граждан", - отметил президент. Медведев поздравил всех собравшихся с присвоенными им наградами и Днем народного единства.

"Я хотел бы сердечно поздравить с государственными наградами и с наступающим государственным праздником - Днем народного единства, который мы будем отмечать в конце недели, - сказал глава государства. - Наша страна действительно должна быть единой, она и создавалась как большая и сильная страна, которая всегда за себя могла постоять. И, наверное, в этом ее будущее".

По словам Медведева, "единство обеспечивают не только пушки с танками, не только экономические возможности, хотя это, конечно, все страшно важно", передает портал Вести.RU.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Награды из рук Медведева получили более 40 деятелей культуры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС