25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Оуэн Уилсон посадил в Москве березу. ФОТО

В Москву приехала очередная голливудская звезда. На этот раз – с экологической миссией. В рамках Международного экологического фестиваля Оуэн Уилсон сажал в российской столице березки.

"Посадочными работами звезда "Полночи в Париже" занялась по настоянию продюсерского центра, который обычно организует известные всей Москве вечеринки Лены Лениной. На этот раз центр вложился в Международный экологический фестиваль. Чтобы оправдать слово "международный" и был привезен голливудский актер, который, кажется, только по приезду осознал, что именно его ждет", - с иронией рассказывает портал Spletnik.ru.

Чтобы стойко пройти через испытания, уготованные ему судьбой и продюсерским центром, Оуэну пришлось собрать волю в кулак. У некоторых журналистов возникло предположение, что Уилсону также пришлось опрокинуть стопочку-другую для храбрости. Так или иначе, но заморский гость опоздал более чем на час. Для того чтобы журналисты не сбежали - скажем, на открытие Большого театра, - организаторы разнесли текилы с лимоном. Закусывать было нечем, так что очень скоро всем стало весело.

Всем, кроме Оуэна. Выйдя к народу, он изрядно испугался - фотографов было много, а охраны непривычно мало. Уилсон рванул было в vip-зону, но был перехвачен организаторами и отправлен к баннеру. Там актер терпеливо снес внимание фотографов, периодически, правда, прячась за спины телохранителей.

Но это было далеко не самое сильное впечатление вечера для звезды. Его ждал новый пункт заявленной программы - предстояло сажать березки, "символ возрождения "новой" чистой планеты", как было сказано в пресс-релизе фестиваля. Вместе с Уилсоном не побоялись замарать руки Наталия Гуслистая (отчего-то в подвенечном платье) и Ольга Родионова. К компании также присоединилась Виктория Боня в меховой жилетке. Жилетка эта вызвала недоумение в рядах журналистов, кто-то даже поинтересовался, знает ли Боня, что она находится на экологическом фестивале. Легким движением руки Боня скинула жилетку и продолжила позировать фотографам.

|Фото:spletnik.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Оуэн Уилсон посадил в Москве березу. ФОТО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС