28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В деревне Октябрьского района восьмилетний мальчик напился джина и упал из окна разрушенного дома

В дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району поступило телефонное сообщение о том, что в больницу Нягани доставлен восьмилетний житель деревни Чемаши с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, алкогольным опьянением.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОМВД России по Октябрьскому району, восьмилетний мальчик попросил своего 13-летнего двоюродного брата купить "Джин-тоник". В данной деревне есть частный предприниматель, который осуществляет продажу продуктов и различных напитков на дому. Далее, со слов мальчика он выпил всю 1,5 литровую бутылку, пошел гулять по брусьям разрушенного дома, откуда упал.

Выяснив все обстоятельства произошедшего, сотрудник полиции составила на продавца спиртного административный протокол. Теперь нерадивому предпринимателю грозит штраф в размере от трех до пяти тыс. руб.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В деревне Октябрьского района восьмилетний мальчик напился джина и упал из окна разрушенного дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды