20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Российские туроператоры приостанавливают экскурсии в Бангкокe

TEZ Tour с 27 октября временно приостанавливает проведение экскурсионных программ в Бангкоке.

Как сообщила PR-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова, центральная часть Бангкока в настоящий момент не затоплена, основные достопримечательности открыты для туристов, однако прогнозы ситуации пока неопределенные.
 

"В настоящий момент посещение центральной части тайской столицы возможно, как и осмотр ее основных достопримечательностей", - сообщила Макаркова "Интерфаксу ".

По ее словам, в течение последних нескольких недель в Бангкоке стоит хорошая погода с переменной облачностью, изредка проходят кратковременные дожди.

Однако она подчеркнула, что учитывая неопределенность прогнозов по обстановке в городе, туроператор принял решение не проводить экскурсии в Бангкоке.

Сегодня сообщалось, что вода добралась до Большого дворца в центре тайской столицы. Десятки тысяч жителей спешно эвакуируются.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские туроператоры приостанавливают экскурсии в Бангкокe

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС