20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Россия инициировала голосование в СБ ООН по сворачиванию операции НАТО в Ливии

СБ ООН по инициативе России проголосует сегодня в Нью-Йорке по проекту резолюции об отмене бесполетной зоны над Ливией и сворачивании операции НАТО в этой стране.

Об этом заявил "Интерфаксу" заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов.

"В результате тех изменений в обстановке, которые произошли в Ливии, сохранение бесполетной зоны уже выглядит анахронизмом. Поэтому РФ предложила отменить действие режима этой зоны. Наша инициатива была поддержана другими членами СБ. В результате был согласован консенсусный текст соответствующего проекта резолюции", - сказал Гатилов.

Как отмечает РСН, натовская операция "Объединённый защитник" прекращается в 12 часов ночи по местному ливийскому времени 31 октября в соответствии с резолюцией, принятой Совбезом в марте. Однако новые власти Ливии просят альянс остаться в стране еще на месяц.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия инициировала голосование в СБ ООН по сворачиванию операции НАТО в Ливии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС