01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Присяжные вынесли вердикт в деле об убийстве болельщика Юрия Волкова

Присяжные посчитали уроженцев Чечни Ахмедпаши Айдаева и Бекхана Ибрагимова  виновными в убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова. 

По сообщению Интерфакса, таким образом присяжные согласились с позицией гособвинения, согласно которой Айдаев на Чистых прудах в Москве из хулиганских побуждений нанес Волкову ножевое ранение, от которого тот впоследствии скончался.

Коллегия присяжных признала виновным Айдаева в убийстве Волкова, в хулиганских действиях и побоях, а Ибрагимова - в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью потерпевшим.

Как следует из позиции гособвинения, с которой согласилась коллегия присяжных, Айдаев и Ибрагимов из хулиганских побуждений и, демонстрируя пренебрежительное отношение к другим людям, в присутствии посторонних граждан напали на четырех человек. В ходе драки Айдаев убил ударом ножа Волкова, а Ибрагимов нанес легкий вред здоровью остальным трем потерпевшим. Обвинительный вердикт присяжные вынесли единодушно, согласившись по всем пунктам с прокурорами.

Также присяжные в Мосгорсуде сочли, что Айдаев и Ибрагимов не заслуживают снисхождения. Cогласно вердикту оба подсудимых совершили преступления из хулиганских побуждений, по предварительному сговору и не заслуживают снисхождения.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Присяжные вынесли вердикт в деле об убийстве болельщика Юрия Волкова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС