26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/repair/office/, лучшие цены по ссылке.



Политика В России

Нарышкин обвинил Лужкова в "запредельном уровне коррупции"

Руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин заявил, решение президента России отправить Юрия Лужкова в отставку было обусловлено двумя причинами.

Это, "во-первых, крайне неэффективное управление городом и, во-вторых, запредельный уровень коррупции, допущенный Лужковым и его окружением", - сказал Нарышкин. 

Так он прокомментировал высказывания Лужкова по поводу причин его досрочного ухода с поста градоначальника, передает "Интерфакс".

Накануне бывший мэр дал интервью телеканалу "Дождь", в котором он фактически обвинил политиков федерального уровня в коррупции.

"Сейчас мы видим просто бешеный распил собственности города, – сказал Лужков по телефону из Австрии. – Конечно, Москва для этих людей, которые уже многое распилили в России, была лакомым таким объектом, и это в дополнение к таким политическим неудовлетворенностям, которые испытывал наш президент по отношению к мэру Москвы, это все могло усилить решение президента к тому, чтобы меня отправить в отставку".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нарышкин обвинил Лужкова в "запредельном уровне коррупции"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС