в этот день
19.07.18
15:22
В Екб.17:22
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


До чего договорились Путин и Трамп, мы узнаем нескоро В Хельсинки не случилось ничего неожиданного, но умеренные поводы для оптимизма все-таки есть. Беседа тет-а-тет президентов России и США в ходе встречи в Финляндии вместо полутора запланированных продолжалась свыше двух часов. Еще почти столько же лидеры государств проговорили в присутствии членов национальных делегаций. Когда президенты вышли на итоговую пресс-конференцию, даже невооруженным взглядом было заметно, что особой радости на лицах у обоих нет. Что именно это было – усталость от напряженных и непростых переговоров или некоторое разочарование от нереализовавшихся планов – сказать однозначно было нельзя

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1572

В Свердловской области "маршрутчики" не могут поделить рынок своих услуг. Не обошлось без полиции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

В Свердловской области зафиксирована попытка организаторов пассажирских перевозок организовать акцию протеста.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне, 23 октября, в 13.30 по видеомониторам сотрудники отдела полиции № 21 – в Сысертском районе обнаружили, что на ул. 1 Мая около здания администрации Арамиля стоит большое количество маршрутных такси.

На место выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела Василия Сивохо, туда же оперативно прибыл сысертский межрайонный прокурор Андрей Петров. Десятки "Газелей" маршрута Арамиль – Екатеринбург находились как на площади перед мэрией – на парковке, так и возле городского рынка.

"Водителей доставили в полицию, где выяснилось, что директором предприятия, которому принадлежат все эти маршрутные такси, является житель Екатеринбурга Олег Кукушкин, директор ООО "Аппат". Каких-либо претензий или требований "маршрутчики" не высказывали, не было никаких плакатов и транспарантов. Сам Кукушкин пояснил, что сбор был связан с целю провести переговоры с главой администрации Арамиля по поводу недобросовестной конкуренции с ООО "Сысерть-Транском", - рассказал Горелых.

По его данным, нарушений общественного порядка полицейские не допустили. С целью урегулирования этого вопроса прошла встреча руководства полиции, прокуратуры с замглавы мэрии Арамиля Русланом Гарифуллиным. 

"Достигнута договоренность, что все спорные вопросы предприниматели будут решать в правовом поле. Но сегодня ночью в Арамили зафиксирован факт возгорания одной пассажирской "ГАЗели", сейчас устанавливаются причины возгорания", - заявил пресс-секретарь свердловской полиции.

Он добавил, что эта ситуация постоянно мониторится, ведется тщательная проверка, а руководство свердловского полицейского Главка контролирует, чтобы урегулирование этого спора проходило в рамках правового поля, но в суть конфликтной ситуации полиция не вмешивается.
 

Другие новости по темам: маршрутка, перевозка, спор, конкуренция, полиция
24.10.2011 11:04 Мск | Арамиль | Лилия Нагаева
13:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области "маршрутчики" не могут поделить рынок своих услуг. Не обошлось без полиции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+