23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/cars/avtovoz/dlv/msk/, в Москве.
Услуги сервиса: http://perevozki.youdo.com/city/petersburg/, подробное описание.



Происшествия В России

Боец без правил "Рыжий Тарзан" обяъвил голодовку в питерских "Крестах"

Скандально известный борец без правил Вячеслав Дацик объявил в "Крестах" голодовку. Как выяснилось, еще с понедельника он отказался принимать пищу, требуя встречи с прокурором.

Как рассказал начальник ФСИН по Северо-Западу Игорь Потапенко, объявление голодовки не связано с претензиями к администрации СИЗО — требования о встречах с представителями администрации, медиками и психологами удовлетворяются на общих с остальными заключенными условиях. Также сегодня "Рыжий Тарзан" встретился с прокурором, однако пока неизвестно, о чем они договорились и прекратит ли борец голодовку, сообщает агентство "Росбалт".

"Я думаю, что он не станет больше отказываться от пищи, — рассказал Потапенко. — Требования, которые он выдвигал, были удовлетворены. Единственное, что изменилось с момента объявления голодовки, — мы усилили медицинское наблюдение. Если у человека начинается истощение, повышается давление, появляются какие-нибудь отклонения от нормы, то мы можем принудительно его лечить, но не кормить. Вызвать ему специалистов, например. И не потому что он — Дацик, а потому, что он человек, прежде всего, и гражданин России".

Напомним, в августе завершился очередной суд по делу "Рыжего Тарзана" Вячеслава Дацика за разбойное нападение на салон сотовой связи и поджог храма. Уголовное дело за незаконное пересечение границы в отношении него было прекращено — следовали думали, что он бежал через Карелию, но доказать это не смогли. В итоге суд постановил еще на три месяца продлить арест борцу без правил.

Добавим, Вячеслав Дацик, называющий себя "Рыжим Тарзаном", является чемпионом по боям без правил в супертяжелом весе, а также активным сторонником националистической организации "Славянский союз". Он был арестован в 2007 г. по подозрению в причастности к серии ограблений салонов сотовой связи в Санкт-Петербурге.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Боец без правил "Рыжий Тарзан" обяъвил голодовку в питерских "Крестах"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС