в этот день
19.07.18
16:33
В Екб.18:33
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


До чего договорились Путин и Трамп, мы узнаем нескоро В Хельсинки не случилось ничего неожиданного, но умеренные поводы для оптимизма все-таки есть. Беседа тет-а-тет президентов России и США в ходе встречи в Финляндии вместо полутора запланированных продолжалась свыше двух часов. Еще почти столько же лидеры государств проговорили в присутствии членов национальных делегаций. Когда президенты вышли на итоговую пресс-конференцию, даже невооруженным взглядом было заметно, что особой радости на лицах у обоих нет. Что именно это было – усталость от напряженных и непростых переговоров или некоторое разочарование от нереализовавшихся планов – сказать однозначно было нельзя

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1605

Николай Коляда получил новый дом для своего уральского театра, будучи в Париже
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

"Коляда-театр" официально обрел новый дом. Об этом его основатель узнал, проводя мастер-классы в Париже.

Как пишет сам Николай Коляда в своем блоге, в восемь утра по парижскому времени ему позвонили из центра по охране памятников и сообщили, что только что прошла межведомственная комиссия, на которой было решено передать здание кинотеатра "Искра" центру по охране памятников и что с театром будет заключен договор на это помещение с 1 января 2012 года.

"Ну что ж, хоть какое-то движение. При этом: кто будет делать там ремонт, что это значит "будет заключен договор" (на каких условиях) сказано не было. Ладно. Посмотрим, что там дальше будет", - отметил режиссер.

Напомним, сейчас "Коляда-театр" ютится в старинном деревянном доме по ул. Тургенева, 20. Свердловский губернатор Александр Мишарин в этом году принял решение о строительстве нового здания для НП "Коляда-театр". Первоначально рассматривалася вариант строительства здания по ул. Хохрякова, 9 - как пристройки к "Усадьбе Белоусова". Однако необходимо было получить на это согласие соседей – жильцов дома по ул. Попова, 10. Те оказались против.

В помещении бывшего кинотеатра "Искра" (ул. Ленина, 97), по мнению Николая Коляды, очень много места (два зала, тысяча квадратных метров), но при этом "разрушено все абсолютно: снесен пол, выбиты двери, разрушены перегородки".  
 

Другие новости по темам: коляда, театр, кинотеатр искра, помещение
21.10.2011 11:55 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
13:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.07.2011 16:30 Мск
Под строительство театра в Каменске-Уральском выделили землю

Ранее 30.05.2011 16:22 Мск
Свердловский минкульт официально заявил еще об одном здании для "Коляда-театра"

Ранее 20.04.2011 17:18 Мск
О новом здании для "Коляда-театр" рассказали Николаю Винниченко и Александру Калягину








Добавить комментарий:

Николай Коляда получил новый дом для своего уральского театра, будучи в Париже
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+