20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд: водитель Audi не виноват в ДТП с автомобилем главы Роскосмоса

Суд не нашел вины водителя Audi в ДТП с автомобилем главы Роскосмоса.

Постановление ГИБДД, по которому вся ответственность за аварию перекладывалась на 27-летнего москвича Николая Жуганова, отменено. Такое решение принял Кунцевский суд столицы, сообщил РСН координатор общества "Синих ведерок" Петр Шкуматов.

Напомним, ДТП с участием служебного BMW главы Роскосмоса Владимира Поповкина и Audi-80, за рулем которого находился слесарь одного из московских заводов Николай Жуганов, произошло 15 августа на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина.

Как утверждает 27-летний водитель Audi, BMW седьмой серии пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора. Эксперты Госавтоинспекции, однако, пришли к выводу, что в аварии виновен именно Жуганов. Его обязали возместить ущерб (1,5 миллиона рублей) за разбитый государственный автомобиль.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд: водитель Audi не виноват в ДТП с автомобилем главы Роскосмоса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС