22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сертифицированного специалиста: http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/wiring/ здесь.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/price/ по этой ссылке.
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/bath/other/cheap/, подробности...


    длинная зимняя куртка мужская ссылки

Пять военных городков в Челябинской области избавились от приставки "закрытый"

Правительство России внесло изменения в перечень закрытых военных городков, имеющих жилищный фонд. В результате пять таких объектов на территории Челябинской области освобождены от статуса "закрытых" и смогут получать такую же поддержку областных и местных властей, как и другие населенные пункты Южного Урала, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Из перечня исключены военные городки в поселке Увельский, Карабаше и Чебаркуле, а также Челябинск-65 и Челябинск-70. "Поскольку все они до недавнего времени находились в ведении Министерства обороны РФ, ни областные, ни муниципальные власти не имели права оказывать финансовую помощь населенным пунктам, ремонтировать дороги и социальные объекты. Поэтому большинство из них находятся в значительно более худшем состоянии, чем в обычных, "открытых" городах и районах. Кроме того, военнослужащие и их семьи, проживавшие в городках, не имели права распоряжаться собственным имуществом, не могли продать или обменять квартиру", - сообщили в пресс-службе.

Как пояснил начальник главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Соколов, теперь жители военных закрытых городков будут уравнены в правах с другими южноуральцами.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Пять военных городков в Челябинской области избавились от приставки "закрытый"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС