25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Генпрокурор Литвы подал в отставку после того, как сбил женщину на переходе

В Вильнюсе утром 19 октября произошло ДТП с участием автомобиля, которым управлял генеральный прокурор Литвы Дарюс Валлис.

Машина сбила женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована с переломом ноги.

Подробностей по поводу аварии пока известно мало. Сообщается, в частности, что автомобиль генпрокурора попал в ДТП "на скользкой дороге".

Генпрокурор, со своей стороны, заявил, что решил подать в отставку - "чтобы обстоятельства произошедшего были объективно расследованы". Заявление об отставке он намерен направить президенту Литвы в течение сегодняшнего дня.

Валис также принес извинения пострадавшей, отметив, что готов оказать ей необходимую помощь, сообщает "Lenta.Ru". В ближайшее время он собирается проведать ее в больнице.

Президент Литвы Даля Грибаускайте, как сообщили в ее пресс-службе, решение генпрокурора об отставке считает "достойным шагом". Правда, прежде чем принимать отставку, глава республики, как отмечается, хочет все же дождаться результатов расследования.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Генпрокурор Литвы подал в отставку после того, как сбил женщину на переходе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды