27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Следствие предполагает, что мужчина, чью квартиру штурмом брал спецназ, убил жену "по пьяни"

Следственный комитет начал проверку по инциденту с самоубийством забаррикадировавшегося в столичной квартире убийцы жены, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР. По факту убийства женщины возбуждено дело.

По данным пресс-службы, 14 октября днем на лестничной клетке одного из домов на улице Енисейской в Москве обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями, в квартире - тело ее мужа с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, из-за чего между супругами произошла ссора. Подозреваемый из охотничьего ружья выстрелил несколько раз в жену, после чего произвел выстрел себе в голову. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следствие предполагает, что мужчина, чью квартиру штурмом брал спецназ, убил жену "по пьяни"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.10.2011 16:27 Мск В Москве во время штурма квартиры покончил с собой мужчина, убивший свою жену

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС