28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Воронеже родители убили дочь при обряде экзорцизма

В Воронеже будут судить супругов, убивших дочь при обряде экзорцизма. Об этом Накануне.RU сообщили в прокуратуре области.

Ведомство направило в суд уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера в отношении супружеской пары 49-летнего Сергея Кошимбетова и 50-летней Елены Антоновой. У женщины диагностировали параноидальную шизофрению, у отца также серьёзные психические расстройства.

Трагедия произошла в январе. Муж и жена решили, что в их 26-летнюю дочь вселились посланники сатаны. После этого они избили девушку до смерти. В этот момент в квартире находились ещё двое маленьких детей погибшей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Воронеже родители убили дочь при обряде экзорцизма

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды