26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре официально завершился пожароопасный период 2011 года – установилась дождливая погода

Приказ от 10 октября № 421-п о завершении пожароопасного периода 2011 г. издан департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Согласно документу, пожароопасный сезон завершен в связи с отсутствием действующих лесных пожаров в лесном фонде Югры и наступлением устойчивой дождливой погоды с низкой среднесуточной температурой воздуха, ведущей к снижению класса пожарной опасности, сообщили Накануне.RU в профильном департаменте.

Также приказом определены действия должностных лиц по анализу основных причин возникновения лесных пожаров, по подготовке плана мероприятий к пожароопасному периоду 2012 г. и комплекса мероприятий по техобслуживанию, ремонту, обеспечению сохранности лесопожарной техники и средств тушения огня.

Стоит отметить, что в текущем году в Югре было зафиксировано 847 лесных пожаров на площади 41 тыс. 120 га. В прошлом году в регионе было зарегистрировано 439 лесных пожаров на площади 53 тыс. 432 га. Несмотря на то, что количество лесных пожаров в ХМАО-Югре в 2011 г. увеличилось почти в два раза, их площадь уменьшилась на 24%.

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2387

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды