08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Брянске митингуют по поводу гибели трехлетней девочки в ДТП

Жители Брянска провели митинг, протестуя против недостаточных условий безопасности на дорогах города. Поводом к массовой акции стало ДТП, произошедшее на минувшей неделе, когда машина сбила мать и ребенка. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в результате аварии девочка погибла на месте, мать госпитализирована с тяжелыми травмами.

Резонансное ДТП произошло на Московском проспекте Брянска в пятницу, 7 октября. Около шести часов вечера 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen Passat, сбила переходивших дорогу по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и ее трехлетнюю дочь. От полученных травм ребенок скончался на месте, а мать в тяжелом состоянии была госпитализирована. Страшное ДТП вызвало бурный отклик общественности благодаря тому, что оно по случайности оказалось заснятым на видеорегистратор проезжавшего мимо автобуса. Запись, на которой видно, как мама и дочка спокойно перешли половину дороги, а затем оказались подброшенными летящим автомобилем, моментально распространилась в интернете.

Портал "Город Брянск" пишет, что кроме областной ГИБДД, ни одна из правоохранительных структур Брянской области никак публично до 12 октября не отреагировала на трагедию, что дало почву для слухов. В частности, девушке приписывается родство с высокими чинами в областной прокуратуре.

Митинг, проходивший в Брянске в среду вечером, собрал сотни человек, которые выражали недовольство по поводу избранной меры пресечения в отношении водителя, совершившего наезд, а также условиями безопасности дорожного движения на данном участке дороги. В течение 20 минут собравшиеся перекрывали проезжую часть. Трое участников акции были задержаны.

Люди скандировали: "Тюрьма, тюрьма!", и раздавали прохожим коллаж с фотографией виновницы ДТП в арестантской робе за решеткой и подписью "5 лет тюрьмы", передает ИД "Провинция".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.10.2011 10:32 Мск В Брянске поминовение девочки, погибшей в ДТП, превратилось в несанкционированный митинг
Ранее 14.10.2011 18:04 Мск По делу о ДТП в Брянске, жертвой которого стала трехлетняя девочка, назначены экспертизы


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7344

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды