31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудницы-воровки "Евраз-НТМК" приговорены к 1 году условно

В Нижнем Тагиле бывшим сотрудницам "Евраз-НТМК" суд вынес приговор за попытку воровоства. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, две женщины в сговоре с неустановленными лицами, договорились о краже графитированных электродов, массой более 9 т на сумму около 900 тыс. руб.

Обе женщины работали кладовщиками и отвечали за сохранность имущества. Получив от своих пособников указание о необходимости произвести отгрузку электродов, одна из воровок предложила другой принять участие в кражею. Крановщицы, не посвященные в преступные планы, погрузили электроды в автомобиль пособников. Однако на выезде с территории предприятия грузовик МАЗ с похищенными электродами был задержан сотрудниками службы безопасности.

Приговором суда уже уволенные с предприятия воровки признаны виновными в инкриминируемом им деянии, каждой их них назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год. Также их оштрафовали на 5 тыс. руб.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудницы-воровки "Евраз-НТМК" приговорены к 1 году условно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды