21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Следователям поступило новое заявление о поборах умершего в СИЗО Кудоярова

Следователям поступило новое заявление о поборах директора школы N1308 директора Андрея Кудоярова, который в минувшую субботу скончался в одном из московских СИЗО.

Как сообщила официальный представитель столичного Главного следственного управления СК Виктория Цыпленкова, мать ученика школы пожаловалась, что в 2005 году была вынуждена дать взятку Кудоярову за зачисление ребёнка в 1-й класс. Кроме того, женщина рассказала, что ежемесячно с 2005 по 2009 год платила по 30 тысяч рублей за обучение сына, сообщает РСН.

Напомним, директор школы Кудояров, арестованный по обвинению в получении взятки, скончался в одном из московских СИЗО предположительно от инфаркта.

48-летний Кудояров был задержан в мае по обвинению в попытке получения взятки в размере 240 тысяч рублей за прием ребенка в первый класс и содержался в СИЗО. Сам Кудояров своей вины не признал.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следователям поступило новое заявление о поборах умершего в СИЗО Кудоярова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС