21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге дети испугались пьяной матери и ушли из дома

В Екатеринбурге пропали трое несовершеннолетних детей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД Екатеринбурга, мальчик и две его сестры испугались своей пьяной матери и ночью ушли из дома. Полицейские были подняты по тревоге на розыск  несовершеннолетних детей.

"О пропаже мальчика и двух девочек заявила их мать. Женщина обратилась в отдел полиции №15 с заявлением о похищении. К розыску несовершеннолетних подключились все службы отдела полиции №15 и сотрудники уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу. В ходе тщательных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что рассказ женщины далек от истины", - сообщили в ведомстве.

Оказалось, что дети находились у знакомого их отца, куда он их увез. Отец детей, вернувшись с работы, обнаружил, что его жена изрядно пьяна и ведет себя не адекватно. Не выдержав нападок супруги, мужчина вышел на улицу, тогда она переключила свое внимание на детей. Старший сын позвонил отцу с просьбой забрать его и сестер подальше. Пока мама находилась на балконе, дети тихо вышли из дома. Отец отвез их на машине к своим знакомым.

С женщины были взяты объяснения. В отношении нее составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Эта семья будет поставлена на учет в ПДН, хотя ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадала.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге дети испугались пьяной матери и ушли из дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды