28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

СКР: Педофил задержан в Туапсе, но не в лагере "Орленок"

СКР опроверг данные о задержании в лагере "Орлёнок" педагога-насильника.

Следственный органы подтвердили, что педофил задержан в Туапсе, но никакого отношения к оздоровительному учреждению он не имеет.

"В лагере "Орлёнок" мы каких-либо учителей не задерживали. Сейчас мы проверяем сведения о количестве потерпевших. Педофил у нас" – сообщил РСН старший помощник руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Ранее Life News сообщал, что жертвами преподавателя хореографического кружка лагеря "Орленок" стали 5 маленьких мальчиков. Кроме этого, якобы, при обыске у сотрудника крупнейшего детского лагеря Краснодарского края нашли диск с видеозаписями, на которых были зафиксированы все извращения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (8)


Читать все комментарии (8)


Добавить комментарий:

СКР: Педофил задержан в Туапсе, но не в лагере "Орленок"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.10.2011 14:51 Мск В лагере "Орлёнок" задержан педагог-педофил, который насиловал детей на протяжении нескольких лет

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды