23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Следствие выяснило мотив убийства заместителя мэра Подольска

В СК РФ подтвердили факт задержания троих подозреваемых в убийстве заместителя главы администрации Подольска Веры Свиридовой, застреленной в собственном доме.

Как сообщили Накануне.RU в ведомстве, задержан водитель Свиридовой, его 30-летний сын и 25-летний знакомый - уроженец Орла.

Задержанные уже дали показания о том, что совершили убийство с целью завладения деньгами и имуществом чиновницы.

Свиридова была убита утром 26 сентября. Ее водитель заявил, что приехал в деревню Свитино, чтобы доставить заместителя мэра на работу, и обнаружил в коттедже ее тело. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову. Из коттеджа пропали ювелирные изделия, сотовый телефон, сумка с документами и банковскими картами и другие вещи. 27 сентября некий мужчина снял с банковских карт 300 тысяч рублей, камера на банкомате зафиксировала его лицо.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следствие выяснило мотив убийства заместителя мэра Подольска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС