24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За сутки в Югре на пожаре погиб один человек, трое пострадали

За минувшие сутки в Югре на пожаре погиб один человек, еще трое получили различные травмы. В Нижневартовске на улице Интернациональной произошло возгорание в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома. Вовремя прибывшие на место огнеборцы достаточно быстро ликвидировали очаг возгорания и спасли трех человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по ХМАО-Югре. Квартира покрылась копотью. Причину и сумму ущерба устанавливают специалисты.

Вчера на пульт "01" Когалыма поступило сообщение о пожаре в садово-огородническом товариществе "Дорожник". На одном из участков по неустановленной пока причине загорелся одноэтажный дачный дом. В итоге деревянное строение повреждено по всей площади. В ходе разведки был обнаружен человек без признаков жизни, пол и личность которого устанавливаются. Все обстоятельства случившегося выясняют дознаватели.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За сутки в Югре на пожаре погиб один человек, трое пострадали

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды