01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уго Чавес предложил России создать альянс нефтяных государств-гигантов

В президентском дворце Мирафлорес в Венесуэле прошли переговоры президента Уго Чавеса и российского вице-премьера Игоря Сечина.

Чавес предложил рассмотреть идею о создании международной организации, состоящей из нефтяных государств-гигантов, в число которых он включил Венесуэлу и Россию. Президент Венесуэлы отметил, что новая организация "ни в коем случае не затронула бы деятельность ОПЕК - организации стран- экспортеров нефти".

Лидер боливарианской революции также поблагодарил президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина за их вклад в реализацию крупнейшего нефтяного проекта "Хунин-6" в его латиноамериканской стране.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уго Чавес предложил России создать альянс нефтяных государств-гигантов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС