29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге мужчина написал заявление в милицию на укравших телефон и за это был убит

Трое жителей Екатеринбурга обвиняются в убийстве мужчины, у которого, по данным следствия, они украли телефон.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, двое братьев и их друг заманили в лес мужчину, который два года назад написал на них заявление в милицию о краже телефона. Здесь они предъявили ему претензии о том, что он хотел привлечь их к уголовной отвественности. "От словесно высказанных претензий злоумышленники вскоре перешли к избиению потерпевшего и причинению ему ранений острым предметом. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе.

Через 4 дня после обнаружения тела полицейские задержали подозреваемых. Сейчас все трое арестованы. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п."ж" ч.2 ст.105 УК РФ - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге мужчина написал заявление в милицию на укравших телефон и за это был убит

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды