20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В подмосковном суде на шнурке от крестика повесился подсудимый

В помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, в отношении которого в этот день был постановлен обвинительный приговор и по решению суда он был взят под стражу,  сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления СК РФ по Московской области.

"В ходе осмотра мета происшествия установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии в результате повешения на капроновой веревке, которую погибший носил с нательным крестиком. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление мотива самоубийства. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В подмосковном суде на шнурке от крестика повесился подсудимый

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: суд



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС