26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полонский пожаловался на Лебедева и в "Народный фронт" Путина

Девелопер Сергей Полонский, пострадавший после удара банкира Александра Лебедева на съемках передачи "НТВшники", помимо заявления в Следственный комитет, направил жалобы ОНФ.

"Мы подали заявление в "Народный фронт" с просьбой рассмотреть действия Лебедева и в комиссию политики и морали РСПП. Они сейчас занимаются этим вопросом. Я не думаю, что возникнут какие-то сложности, и этот вопрос будет решён оперативно", – сказал Полонский.

Ранее против Лебедева Следственным комитетом было заведено уголовное дело по статье "хулиганство". Она предусматривает до двух лет лишения свободы.

Во время участия в программе "НТВшники", запись которой состоялась 16 сентября 2011 года, Лебедев нанес телесные повреждения Полонскому, отмечает следствие.

На этот инцидент отреагировал и премьер-министр России Владимир Путин на съезде ОНФ. Он упрекнул Лебедева и Полонского в хулиганстве, отметив, что он и его соратники по фронту не устраивают потасовки. "У нас фронт – мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство... Представьте, как они за деньги дерутся. Горло перегрызут ведь", – заявил Путин, пишет МК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полонский пожаловался на Лебедева и в "Народный фронт" Путина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.10.2011 15:31 Мск Лебедев стал фигурантом уголовного дела. За удачный удар по физиономии Полонского

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС