28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Структура, отвечающая за сохранение исторической части Москвы, по сути, занималась сносом домов, - Собянин

При Правительстве Москвы вновь сформирована Комиссия по осуществлению градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, сообщили Накануне.RU в пресс-службе столичной мэрии.

Решение о создании новой Комиссии было принято на заседании Правительства Москвы. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, прежняя комиссия, работавшая на протяжении 15 лет, дала разрешение на снос более 3 тыс. зданий. "Была создана структура, которая занималась, по сути, сносом домов в исторической части города. Решениями этой комиссии было снесено более 3 тыс. объектов в исторической части города. Конечно, это колоссальный объем", — заявил мэр Москвы, добавив, что, по его мнению, исторической части города нанесен большой ущерб.

В связи с этим принято решение сформировать новую Комиссию по осуществлению градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия. Состав Комиссии, по словам руководителя Департамента культурного наследия города Москвы Кибовского, полностью обновлен и ее возглавил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Помимо чиновников, в состав Комиссии вошли представители общественности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Структура, отвечающая за сохранение исторической части Москвы, по сути, занималась сносом домов, - Собянин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС