27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лидер московских "эсеров": Строительство крупного торгового центра на ВВЦ никому не нужно

Лидер московского отделения политической партии "Справедливая Россия" Александр Агеев считает, что строительство крупного торгового центра на ВВЦ лишит москвичей зоны отдыха и ухудшит транспортную ситуацию на северо-востоке столицы.

"Всероссийский выставочный центр – символ столицы. По официальным данным, это место ежегодно посещает, по меньшей мере, 15 миллионов человек. Поэтому решение о любом строительстве на данной территории не может быть кулуарным, представляющим интересы определенных лоббистских групп, приближенных к правительству Москвы лиц", - сообщил Александр Агеев корреспонденту Накануне.RU в понедельник.

"Вдумайтесь – благодаря предлагаемому проекту количество строений на территории увеличится в два раза! То есть за несколько лет там возведут зданий больше чем за всю советскую историю! Останется ли после всего этого ВВЦ таким желанным для отдыха местом? Территория Всероссийского выставочного центра воспринимается москвичами, в первую очередь, как зона отдыха, пространство для велосипедных и пеших поездок. И все это может быть перечеркнуто из-за непродуманной политики столичных властей", - добавил он.

"Новый проект, в случае его реализации поменяет привычную выставочную функцию территории, на торговую. Думаю, это не оправданно. В столице и без того немало торговых центров. Да и строительство трехсот тысяч метров на ВВЦ значительно ухудшит экологическую и транспортную ситуацию на северо-востоке столицы", - заключил лидер московских эсеров.

Ранее сообщалось, что в юго-западной части Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) планируется построить торгово-развлекательный комплекс с океанариумом, круглогодичным пляжем и зоной аттракционов.

По некоторым данным, строительством ТРК общей площадью 300 тысяч квадратных метров займутся предприниматели Год Нисанов и Зарах Илиев. Им, в частности, принадлежат гостиница "Украина", торговые центры "Европейский", "Гранд".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лидер московских "эсеров": Строительство крупного торгового центра на ВВЦ никому не нужно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС