20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Медведев встретился с полпредами, поговорить об отоплении: Будете работать с губернаторами!

Президент России Дмитрий Медведев встретился сегодня со своими полномочными представителями в федеральных округах, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля.

Он поручил полпредам взять под контроль ситуацию в тех регионах, где зафиксированы низкие показатели готовности объектов ЖКХ к зимнему периоду. "Работа в Подмосковье идёт в плановом режиме, и в целом по стране готовность достаточно высокая, но есть проблемные регионы. И, чтобы наше совещание не было просто общими разговорами, я прямо сейчас их назову, а все присутствующие здесь полномочные представители должны взять это на заметку и работать с губернаторами и главами соответствующих муниципальных образований, если это потребуется", - сказал президент.

 

медведев, полпреды, совещание|Фото: kremlin.ru

Полпредам предстоит "работать с губернаторами" Карачаево-Черкесии, Чувашии, Амурской, Волгоградской, Калининградской, Новосибирской и Ростовской областей (там наихудшие показатели готовности ЖКХ); главами Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Волгоградской, Калининградской, Ленинградской, Самарской и Тульской областях, Еврейской автономной области (по готовности котельных); руководителями Дагестана, Камчатки, Волгоградской, Калининградской, Липецкой, Ярославской областях (по готовности тепловых сетей).

"Замена ветхих и аварийных тепловых сетей запаздывает в том же самом Дагестане, в Тыве, на Камчатке, в Волгоградской, Тульской областях, Еврейской автономной области. Низкие показатели подготовки водопроводных сетей – в Ингушетии, в Хабаровском крае, в Волгоградской, Калужской и Магаданской областях, в Еврейской автономной области. Недостаточные темпы завоза угля – в Алтайском крае, Вологодской, Ивановской, Сахалинской и Тульской областях и тоже в Еврейской автономной области. Низкие темпы завоза жидкого топлива – в Вологодской, Волгоградской, Нижегородской, Тамбовской и Тульской областях. В ряде регионов мало выделяется средств на создание аварийных запасов материально-технических ресурсов, имеется в виду Алтай, Ингушетия и Хакасия, Брянская область", - перечислил президент.

 

медведев, полпреды, совещание|Фото: kremlin.ru
Новый уральский полпред Евгений Куйвашев может спать спокойно - ни один регион УрФО в "черный список" Медведева не попал.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Медведев встретился с полпредами, поговорить об отоплении: Будете работать с губернаторами!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС