в этот день
16.07.18
11:59
В Екб.13:59
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1201

На Среднем Урале был похищен бизнесмен
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал ограбление бандит преступник маска (2006) | Фото: www.dp.ru

В Свердловской области разыскиваются похитители бизнесмена.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, в Екатеринбурге, в поселке Малый Исток, по пер. Каркасному. Там вчера вечером было совершено доселе довольно редкое для Среднего Урала преступление – спровоцированное ДТП.
"Автомобиль "Фольксваген Транспортер" с курганскими номерами подрезал целенаправленно автомобиль БМВ 750-й модели. Управлял иномаркой екатеринбуржец, заместитель директора одной екатеринбургской крупной коммерческой фирмы, в салоне также находилась его мама.

"Когда произошло столкновение, водитель БМВ вышел из салона и наклонился, для того чтобы посмотреть, насколько серьезные повреждения получил автомобиль. В этот момент из "Фольксвагена" вышла компания криминальной братвы в количестве пяти человек, в масках. Они жестоко избили бизнесмена, надели ему на голову и его матери мешки. Похитив бизнесмена и его маму, преступники увезли их в неустановленный дом", - рассказал Валерий Горелых.

По его данным, затем злоумышленники принялись жестоко пытать бизнесмена, вымогая у него крупную сумму денег.
"Дело в том, что, вероятнее всего, в окружении предпринимателя произошла утечка информации о том, что он недавно продал еще одну дорогостоящую машину марки "Лексус" и поэтому имел крупную сумму денег. Пытали его при помощи ножниц, намеревались отрезать пальцы рук, душили так, что бизнесмен неоднократно терял сознание. Ничего не добившись от своих жертв, злоумышленники связали их, вывезли подальше от места пыток и бросили в своей иномарке "Фольксваген", - сообщил Горелых.

Потерпевшие смогли освободиться и обратились к жителям близлежащих домов в селе Бородулино. Те уже вызвали милиционеров, которые, прибыв на место, установили, что брошенная иномарка "Фольксваген" была продана жителям Курганской области за бесценок полторы недели назад. Однако, бросив эту иномарку, злоумышленники похитили БМВ и скрылись на нем в неустановленном направлении.

Раскрытие этого преступление руководство областного ГУВД взяло под личный контроль. Сыщики угрозыска отрабатывают наиболее вероятные версии случившегося. Решается вопрос о принятии процессуального решения. Вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ – разбойное нападение либо ст. 126 УК РФ – похищение людей, - уточнил Валерий Горелых.

 

Другие новости по темам: бизнесмен, похищение, деньги, автомобиль, бмв, пытки, маска, дтп, гувд, милиция, разбой, нападение
25.01.2011 15:57 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале был похищен бизнесмен
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+