в этот день
23.05.18
15:55
В Екб.17:55
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.



Реклама от YouDo
Рекомендуем: эвакуатор до шиномонтажа: подробности...
Объявление: буксировка автомобиля Ford Focus 2, отзывы.
Объявление: грузотакси Красноярск, подробное описание тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1189

Парламентские партии назвали своих кандидатов на довыборах в ЕГД
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Сегодня в администрации города состоялось очередное заседание избирательной комиссии города Екатеринбурга, передает корреспондент Накануне.RU.

На заседании была зарегистрирована инициатива выдвижения кандидатов на дополнительные выборы депутата Екатеринбургской городской думы по 14 округу от парламентских политических партий.

ЛДПР выдвинуло кандидатом в депутаты Насира Гасанова, КПРФ – Ирину Заволоко, "Единая Россия" – Александра Худякова, "Справедливая Россия" Геннадия Ушакова.

Уполномоченные представители избирательных объединений получили свидетельства о регистрации инициативы выдвижения и заверенные копии сведений о кандидатах в депутаты.

Как отметили представители горизбиркома, культура подготовки документов повысилась. Теперь кандидаты должны лично подать в городскую комиссию документы на выдвижение. Собирать подписи им не нужно.

Таким образом, число возможных кандидатов достигло десяти человек. Ранее документы в горизбиокм подали пять самовыдвиженцев и представительница партии "Яблоко". Выдвижение заканчивается 26 января.

Напомним, что выборы по 14-ому одномандатному округу пройдут 13 марта.
 

Другие новости по темам: партии, кандидаты, выборы, дума, егд, лдпр, кпрф, единая, россия
21.01.2011 16:14 Мск | Екатеринбург | Андрей Варкентин
18:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Парламентские партии назвали своих кандидатов на довыборах в ЕГД
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+