27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Сургуте с преступников взыскано около двух миллионов рублей, заработанных на продаже наркотиков

Приговором Сургутского городского суда три жителя автономного округа признаны виновными в покушении на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических и психотропных веществ в особо крупном размере (ч.3 ст. 30 и п.п. "а", "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры, три молодых человека, действуя в составе организованной группы, незаконно сбывали наркотические средства в особо крупном размере.

Полученные от продажи наркотических средств деньги на общую сумму около 2 млн руб. преступники направляли в Таджикистан и Узбекистан на имя незнакомых им лиц.

Руководствуясь обвинительным приговором суда, прокуратурой направлено в Сургутский городской суд исковое заявление о взыскании с осужденных денежных средств, полученных в результате сбыта наркотических средств, в доход Российской Федерации.

Рассмотрение искового заявления поставлено на контроль.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сургуте с преступников взыскано около двух миллионов рублей, заработанных на продаже наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды