24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве задержан руководитель фирмы за растрату бюджетных 30 млн рублей. Они предназначались для детского онкоцентра

Сотрудниками полиции задержан руководитель коммерческой фирмы за растрату бюджетных денег в размере 30 миллионов рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Москвы.

По подозрению в растрате бюджетных денег задержан руководитель коммерческой фирмы. Похищены бюджетные деньги, выделенные в рамках федеральной инвестиционной программы на объект строительства НИИ детской онкологии и гематологии Российского Онкологического Научного Центра им. Н.Н. Блохина. Известно, что в этой афере принимало участие несколько человек. Сумма попохищенного составляет 30 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств этого преступного деяния. СЧ СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по статье 159 ч. 4 УК РФ - мошенничество, совершённое организованной группой, либо в особо крупном размере.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве задержан руководитель фирмы за растрату бюджетных 30 млн рублей. Они предназначались для детского онкоцентра

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС