21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Медведев дал Кудрину срок. До конца понедельника

Медведев дал вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину срок до конца понедельника на решение вопроса о его отставке.

"Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ", - заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде, сообщает Интерфакс.

В соответствии с российским законодательством президент не может напрямую своим решением уволить вице-премьера или федерального министра. Для этого сначала требуется предложение со стороны главы правительства.

В статье 9 федерального закона "О правительстве Российской Федерации" говорится: "Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации по предложению Председателя Правительства Российской Федерации.

Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и федеральные министры вправе подавать заявления об отставке".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Медведев дал Кудрину срок. До конца понедельника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС