21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Прохоров исключен из комиссии по модернизации

Заседание президентской комиссии по модернизации состоится сегодня в Ульяновской области. Его проведет глава государства Дмитрий Медведев.

Накануне стало известно, что Медведев подписал указ об исключении из комиссии по модернизации трех человек: Михаила Прохорова, Леонида Реймана и Николая Федорова. Вместо них в комиссию включены Олег Бударгин, Виктор Вексельберг, Наталья Касперская и Юрий Урличич. В пресс-службе Кремля пояснили, что изменения произведены в рамках ротации.

Подготовка специалистов для приоритетных отраслей, в частности, ядерной и ресурсосбережения, станет главной темой заседания, сообщает "Эхо Москвы". Тема близка к той, которую комиссия по модернизации обсуждала ранее совместно с Госсоветом. Тогда участники совещания говорили о приоритетах развития профессионального образования. С речью выступал и экс-глава "Правого дела". Доклад Прохорова оценил сам президент, который признал важность поднятых проблем и даже поддержал выдвинутые им инициативы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прохоров исключен из комиссии по модернизации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС