25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нужна официальная пресса, а не ручная, - Путин

Отвечая на вопрос представителя "Молодой гвардии" Алены Аршиновой о журналистах, "прикормленных"  региональными губернаторами, Владимир Путин, работающий сегодня на секциях съезда "Единой России" сказал, что официальная пресса нужна.

"И в регионах, и на федеральном уровне нужна официальная пресса, отражающая открытую официальную позицию. Но прикормленные СМИ, которые маскируются под независимые, этого, конечно, быть не должно", - сказал премьер.

Аршинова, напомним, сказала, что если прессу "освободить", то, благодаря тому, что у журналистов есть "чуйка на махинации", можно будет увидеть "много интересного"

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Нужна официальная пресса, а не ручная, - Путин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС