22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    стильные мужские сапоги казаки отсюда

Медведев сказал Матвиенко, как должен измениться Совфед: он должен стать активным, жёстким, полезным

Президент России Дмитрий Медведев рассказал Валентине Матвиенко, избранной председателем верхней палаты парламента, каким он видит Совет Федерации в будущем. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля, президент считает, что СФ должен приобрести больший вес в политической системе.

"Я хотел бы, чтобы Совет Федерации был реальной верхней палатой, позволяющей решать самые разные государственные задачи, отражая позицию регионов, которые собственно и образуют эту палату, чтобы он занимал иногда жёсткую позицию – ничего страшного, даже если Совет Федерации использует право вето в тех случаях, когда у палаты возникает ощущение, что интересы регионов защищены не должным образом, или же есть сомнения по части содержания того или иного законопроекта. В общем, верхняя палата должна быть полноценной частью парламента, и я уверен, что у Вас есть все силы и шансы активизировать работу верхней палаты, сделать её содержательной, основанной на Конституции и наших законах, самое главное – полезной для нашей страны, для нашего общества, для наших людей", - сказал Медведев Матвиенко на прошедшей накануне встрече.

Также президент сообщил главе СФ, что включил ее в Совет безопасности. "Я сегодня подписал указ о том, чтобы ввести Вас в постоянные члены Совета Безопасности Российской Федерации. Наконец-то в нашем мужском коллективе появится женщина. Мне это очень радостно сознавать", - сказал Медведев.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Медведев сказал Матвиенко, как должен измениться Совфед: он должен стать активным, жёстким, полезным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС