27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты Госдумы и Минобороны разошлись во мнениях относительно судьбы российского военного санатория в Сухуми

Судьба российского санатория в Сухуми стала предметом дискуссии между депутатами Госдумы и представителями Минобороны РФ на заседании российского парламента, передает корреспондент Накануне.RU.

Заместитель министра обороны РФ Николай Панков, отвечая на вопрос одного из депутатов, заверил, что санаторий "не будет ни закрыт, ни перепрофилирован". 

Сейчас учреждению необходим капитальный ремонт. Ряд зданий находится в аварийном состоянии, сказал Панков.

По его словам, Минобороны не закрыло и не перепрофилировало ни одного объекта санаторно-курортного хозяйства. "В соответствии с указаниями министра, в развитие этого хозяйства вложено 6 млрд руб.", – сказал чиновник.

В то же время, депутат Госдумы от фракции КПРФ, член комитета по международным делам Леонид Калашников отметил, что военный санаторий в Сухуми "закрыт, 1 тыс. 300 человек персонала выкинуты на улицу, а плана капитального ремонта нет до сих пор".

"Если плана нет, то зачем тогда нужно было закрывать этот санаторий и лишать работы людей, большинство из которых является нашими гражданами, а, в соответствии с российским трудовым законодательством, подобные меры недопустимы", – сказал парламентарий.

"Минобороны ссылается на то, что абхазская сторона не передала объекты недвижимости, в том числе, и санаторий в безвозмездное пользование, поэтому никакого движения в этом деле нет. Но все это похоже на рейдерский захват неплохой недвижимости в центре Сухуми", – заявил он.

Сегодня депутат Госдумы намерены ратифицировать соглашения между РФ и Абхазией, РФ и Южной Осетии о размещении двух российских военных баз в на территории республик.  
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты Госдумы и Минобороны разошлись во мнениях относительно судьбы российского военного санатория в Сухуми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС