27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По результатам "слета" спецслужб в Екатеринбурге может быть принята совместная декларация по информационной безопасности

В ходе второго международного спецслужб российская делегация провела двусторонние встречи с 35 делегациями других государств. Об этом сообщил на встрече с журналистами секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, передает корреспондент Накануне.RU.

Он заявил, что результатом съезда может стать совестная декларация по информационной безопасности. Создание такого документа планируют завершить к третьей встрече высоких представителей в сфере безопасности. Но уже и на мероприятии, которое состоялось в Екатеринбурге, были заданы векторы, на основе которых государства будут подавать свои предложения в конвенцию.

"Сейчас для нас главное – сбор предложений, главное, чтобы они не были антагонистическими", – сказал Патрушев.

По его словам, основной задачей, которая решалась на мероприятии, было выстраивание диалога, взаимного доверия и учет интересов друг друга. В результате глобализации стирается грань между внутригосударственными и международными процессами, поэтому необходимо выстраивать более тесную международную работу по вопросам безопасности, сказал Патрушев.

Завершающим мероприятием встречи станет посещение всеми делегациями памятника на границе Европы и Азии под Екатеринбургом.

Все в работе встречи участвовали 52 делегации и представители от ООН.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По результатам "слета" спецслужб в Екатеринбурге может быть принята совместная декларация по информационной безопасности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС